Женские кнопки

on 07 Август 2011. Posted in Отношения

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Речь пойдет об управлении женским подсознанием. Мужчинам пользу от этого поста не нужно объяснять, хотя расставлю акценты. Мужчины в плане отношений туго догоняют, потому что не позволяет левополушарность мышления. Зная женские фишки, мужчина может развивать свои отношения с женщиной и преодолевать кризисы, которые (я думаю) неизбежны. И для знакомства с девушками очень полезная вещь! CoolДля женщин же знание о своих "кнопочках" тоже будет полезно, потому что они станут более свободными, роботезированными.SmileВсе знание проверено лично на практике и основывается на психологической литературе и своем персональном опыте, анализе.

Что нравится женщинам в нас, мужчинах - обзор зеленых кнопочек подсознания прекрасной половины людей.

1. мужская УВЕРЕННОСТЬ - это то, что обожают девушки. Вот, что они не любят точно в мужчинах - это неуверенность и беспомощность. Верный способ отпугнуть женщину - рассказать ей о своих проблемах и о том, что ты кем то не доволен. Ни в коем случае! Если у мужчины траблы на работе, он потерял работу, например, то уже можно петь отходную по его отношениям с женщиной. Конечно, она бросит его! Это гены..не любят дамы траблы, а любят, чтоб все было в шоколаде.

2. способность мужчины контролировать реальность - скорее, речь идет об иллюзии такого контроля. но мужчина активно поддерживающий этот миф, имеет успех у женщин просто неизбежный. поэтому женщины любят начальников - руководитель в известной степени контролирует реальность на работе, его все слушаются, подчиняются. особенно такая способность реальна у руководителей государственного масштаба - например, президента России. думаю, на счет Медведева и Путина - очень многие наши женщины были бы не против сближения или находят их весьма сексуальными.

3. материальные ценности (деньги, вещи, подарки)

4. сила - особенно лидерство, которое обеспечивает влияние и безопасность

5. внешний вид - рост, атлетическое сложение. Высокий рост - опять же претензия на доминантность.

6. экслюзивность - труднодостижимые: те же президенты, олигархи, уже женатые, отчимы

7.Личность (юмор, творчество, романтика, ум, мистичность и т.д.).

Последний пункт можно улучшать, потому что он касается психологии. Конечно, женщины уважают брутальность, но не всякую, а аккуратную брутальность (это не когда носки стоят в коридоре, а изо рта вчерашний перегар)... Доминантность - следствие брутальности..конечно, доминантный самец имеет больше шансов. Женщины времен СССР могли еще любить из жалости алкашей, но сейчас в эпоху капитала чаша весов склонилась к доминантам, сильным, богатым и..умным. Разумность мужчины действует на женщину как шампанское, сила разума может многое компенсировать. Чем разум отличается от ума? (рассмотрим происхождение слова разум: "Ра" + "ум"; Ра - главный в первом пантеоне богов в ведо-вестизме, нашей исконной, но вытесненной вере. Обычно вспоминают, что Ра - бог Солнца древнего Египта, но это ограниченная трактовка. В русском языке найдете: "РАдость, культуРА, РАй, РАз, РА-сия - сияние Ра, пРАздник - созидание Ра"). Умным может быть кто угодно (не совсем каждый, но к примеру, Гитлер, Геббельс, Гесс, Геринг, Борман - все они были очень умными и амбициозными людьми, но навряд ли их можно назвать разумными), это еще не достаточно, а разум - это просветленный ум (потому что сами женщины светлые существа, дающие жизнь и тянущиеся к свету). От просветленного ума женщины просто балдеют. Надо только брать. Отсюда следующее качество в мужчине, которое нужно женщине - это наглость брать ее. Наглость проистекает из уверенности. Союз двух качеств - РАЗУМА и НАГЛОСТИ дает убийственное сочетание. Понятное дело, что одно без другого будет вызывать стойкое отвращение у нормальных женщин. Наглость понимается здесь в позитивном смысле, это такая ДЕРЗОСТЬ, когда ты бросаешь вызов девчонке. А она это любит - таких дерзких и разумных. Впрочем, на одной дерзости можно продержаться только с совсем молоденькими девушками и охмурять их пачками. Но когда девушка вызрела, одной лишь дерзости будет мало. Кстати, вот с наглостью у меня обычно проблемы, но я работаю над ситуациейКруто .

РАЗУМНОСТЬ доводит девушку к нужной кондиции, все хорошо, остается только брать, но всякие острожные доводы в моей голове не дают возможности собрать урожай. Недаром в народе говорят, что наглость - второе счастье! Однако, когда настроюсь на наглость, отпускаю тормоза - все, 100% успеха!.. Работают зеленые кнопочки..

8. женщины любят слова о любви - "любят ушами", просто надо уметь говорить такие вещи. Комплименты, лесть, обещание жениться - все пойдет в общую копилку..в чем главная кнопка женщин в этом плане? в том, что каждая женщина - ЕДИНСТВЕННАЯ, неповторимая, уникальная, про это и предлагаю озвучивать на ушко низким бархатным голосом. про мужчину такое никак нельзя сказать - что мол, такой он единственный. потому что подсознательно речь идет о половых клетках: сперматозоидов-то легион, а яйцеклетка - одна. везде тут подсознательный уровень, если вы понимаете, о чем я..Не все мужчины умеют выражать свои чувства, неписаный мужской кодекс диктует им, что "Я - старый солдат и не знаю слов любви". Трудно бывает мужчине говорить такое! Что поделать? Женщина может научить мужчину в этом плане - думается, если она станет хвалить своего героя (но не льстить, а говорить о том, что на самом деле есть), то и он сподвигнется на большее..Блоки на похвалу могут идти из детства, из особенностей воспитания, из традиций семьи. Отец не говорил подобных слов матери, а мальчик не впитал, соответственно, таких паттернов на подсознательном уровне.

9. изменчивость женщин - если мужчина знает об том, что женщина постоянно меняется, то он может выстраивать с ней долговременные отношения. мы, мужчины, весьма статичны, склонны к штампам во всем: в постели, общении, работе. женщины - не такие, они постоянно зажигают - меняют стиль, прическу, макияж, взгляды, сексуальные техники. как говорит реклама "Женщин надо постоянно удивлять!". Т.е. завоевывать. Мужчина же обычно завоевывает женщину один раз, в первый раз - и больше не парится. Это бомба замедленного действия в отношениях с девчонками, потому что девушки любят дрифт! Им нужны постоянные изменения, обновления, риск..и еще, и еще!..разве не так?! поэтому отношения с женщиной для мужчины - это работа, это постоянный тренинг личностного роста.

10. и последнее, что хочу сказать в этом посте - про то, что мужчина должен знать, что в творится у женщины в ее подсознании. Да кто ж ее знает!! подумает кто-нибудь. но я знаю и скажу тебе - женщины в глубине подсознания ведут черные и белые списки. в черном списке она отмечает твои недостатки и промахи. потому что женщина постоянно тестирует мужчину и все, что не проходит по тесту пригодности, записывается в черный список. Не оказал внимание, наорал, не сказал комплимент, не подарил подарок - галочка в черный список. И наоборот, идете вместе - на вас оборачиваются другие девушки, значит, завидуют. Ок - это в белый список. Там, где-то глубоко внутри каждой женщины находится маленькое секретное гестапо с господином Мюллером во главе, там идет подсчет баллов. И надо сделать так, чтобы в белом списке галочек было больше, чем в черном, но как? Знание о том, что женщины правополушарны и ИРРАЦИОНАЛЬНЫ, я думаю, поможет. Именно в иррациональности женщин кроется ключ к успеху. Когда мужчина поймет и примет иррациональность женщины, то и с Мюллером как-нибудь договорится.

Такой вот получился небольшой обзор о женской психологии, надеюсь, он соответствует истине в какой-то мере и поможет кому-то создать и развивать отношения со своей избранницей. В будущем можно подумать об аналогичных мужских кнопках..да-да у нас, мужиков, тоже есть своя мужская психология, основанная на адаптации к окружающей среде, иерархичности социальной среды, продлении рода и т.п.Подмигиваю